Omni-Team

Das Omni-Team bewirtschaftet das kath. Gemeindehaus Omni in Frickenhausen, bei der Klaus-von-Flüe-Kirche.

Nächste öffentliche Veranstaltungen im Omni

• Fastnachtsdienstag, 13. Februar: Närrischer Tanznachmittag im Omni

Am Fastnachtsdienstag, 13. Februar, laden wir sehr herzlich ins Omni ab 14:00 Uhr zum fröhlichen Faschings-Tanznachmittag ein. Sehr willkommen sind Gäste, die in bunten Kostümen und maskiert zum Tanzen kommen. Wir freuen uns aber auch über Gäste, die nur zum Mitsingen und Schunkeln an diesem Nachmittag zu uns kommen. Wie immer gibt es eine Kaffeetafel und für das Abendvesper wird auch gesorgt. Wir freuen uns auf gutgelaunte, fröhliche Gäste – das Omni-Team

Dienstag, 2. April 2024: Omni-Team-Sitzung

Am Dienstag, 2. April, findet unsere nächste Teamsitzung für die ehrenamtlichen des Omni-Teams statt. Wir beginnen um 19:00 Uhr im Omni. Bei der Sitzung planen und besprechen wir alle Veranstaltungen im Omni bis zum Sommer.

Die Sitzung ist öffentlich und wir würden uns freuen, wenn auch Personen, die Interesse an unserer Arbeit haben oder sich vielleicht bei uns engagieren wollen, an der Sitzung teilnehmen.

Herzliche Einladung an alle Team-Mitglieder und an solche, die es vielleicht werden wollen.

Die Omni-Leitung

Bericht von der Weihnachtsfeier des Omni-Teams

Weihnachtsfeier 2023 des Omni-Teams

Am 1. Dezember gab es eine kleine Weihnachtsfeier im Omni für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Omni-Teams.

Bericht vom Jahresausflug 2023 des Omni-Teams

Eine kleine Gruppe vom Omni-Team machte sich im September auf den Weg nach Tübingen, um einen schönen gemeinsamen Tag zu verbringen. Auf dem Programm stand eine Stadtführung, bummeln in den engen Gassen und Stocherkahn fahren.

Omni-Team-Ausflug 2023 nach Tübingen

Omni-Team-Ausflug 2023, Stadt-Ansicht Tübingen   Omni-Team-Ausflug 2023, Stadt-Ansicht Tübingen
Omni-Team-Ausflug 2023, Rathaus Tübingen   Omni-Team-Ausflug 2023, Stocherkähne am Neckar

Omni-Team-Ausflug 2023

Zum Abschluss gab es noch leckeres Abendessen im Schwärzlocher Hof. Danke an Ute und Waltraud, die den Tag so gut organisiert haben.

Fotos: Lena Kronschnabel, Egon Kronschnabel